이 글은 

세상에서 제일 예쁘고 멋지고 잘생긴

존재만으로 사랑스러운 우리 창민이♡에게 편지 쓰는 글입니다.

오픈 되어 있어서 부끄러울지 모르지만 어차피 익명!

사랑할 수밖에 없는 우리 창민이에게 사랑을 주세요♡

• 심지 1 2016.02.11 16:58
    창민아
    날이 갈 수록 네가 자랑스러워
  • 심지 2 2016.02.12 02:26
    오빠가 너무 좋아. 너무너무 사랑해. 십년도 훌쩍 넘었는데 아직까지 오빠만 보면 심장이 쿵쾅거려. 항상 고마워. 평생 사랑해. 눈물날 만큼 사랑해!!! 앞으로도 사랑해!!!
  • 심지 3 2016.02.12 19:51
    오빠 생일 6일 남았다>_<
  • 심지 4 2016.02.13 02:58
    오빠 생일 5일 남았다>_<♥
  • 심지 5 2016.02.13 19:28
    창민아 오늘 화장품 씨엡 이미지들 나왔어.지금 복무중인 밤톨밍이 백배 더 잘시하지만 ㅋ 꼭 사서 매일 심창민 생각하면서 잘쓸게~~♡
    광화문쪽 잘 안다녔는데 이제 괜히 거기 근처만 지나도 넘 좋아 (>_<)~♡
    건강 잘챙겨야되!!
  • 심지 6 2016.02.14 20:08
    오빠 생일 4일 남았다>_<
    쓰던 심지가 안써서 내가 루팡했어 오빠♡
    얼른 오빠 생일 왔으면 좋겠다~
  • 심지 7 2016.02.15 13:23
    오늘 오빠 화장품 씨엪 봤어요. 진짜 너무너무너무 예쁘다ㅠㅠㅠ 군대가서 화장품 모델 하는 분 다운 아름다움ㅎㅎ
    화면 속에 오빠가 너무 예뻐서 오빠 보고 싶어졌어요ㅠㅠ
  • 심지 8 2016.02.15 15:31
    오빠 생일 3일 남았다>_<♥♥
  • 심지 9 2016.02.16 13:08
    오빠 생일 2일 남았다>_<♥♥♥
    눈와요 오빠
  • 심지 10 2016.02.17 09:20
    오빠 생일 하루 남았다♥>_<♥
    쫜쫜 촹탄절이브
  • 심지 11 2016.02.18 00:22
    쫜) 생일 축하해 오빠 (쫜
    덤덤하게 축하 글을 쓰고 있지만 사실 오빠가
    너무 보고싶고 약간 울컥하기도 해
    오빠가 항상 행복했으면 좋겠다
    그리고 우리가 행복했으면 좋겠다
    오늘 좋은 하루 보내고 앞으로의 심창민을 더 기대할게♥
  • 심지 12 2016.02.18 00:36

싸랑하는 심창민씨

생일 축하합니다~ 한살 더 먹은걸 축하하고 앞으로 나와 또 일년을 팬과 스타의 관계를 맺게 된걸 축하해.

오빤 나한테서 벗어날 수 없는걸~ㅋㅋㅋㅋ

오빠 생일 축하해. 오빤 왜 2월 18일이 생일인걸까? 숫자까지 괜히 좋은 느낌ㅎㅎ

생일 너무너무 축하해. 많은 사람들이 오빠 생일 축하해 줄테니까, 오빠 더도 말고 덜도 말고 딱 오빠 축하받는 만큼 행복해지면 좋겠다. 물론 더 행복해지면 좋고. 오빠의 행복 속에 우리가 있으면 더더 좋고ㅎㅎ

오빠 정말 생일 축하해요. 오빠 싸랑해

• 심지 13 2016.02.18 11:32
    우리 이쁜 창민이 생일 축하해..♥
  • 심지 14 2016.02.18 22:27
    사랑하는 심창민님 생일을 축하해요~~태어나줘서 고오맙습니다~~*_* 오늘 강남역 가서 울 심창민님의 잘시한 모습을 경배하고 콜라랑 케익으로 축하도 하고 헤헤 (≥∀≤)/ 언제나 행복한 미소가 넘치는 심촹이 되어주세요!!
  • 심지 15 2016.02.19 00:16
    좋은 날은 시간이 왜이리 빨리 가는거야
    벌써 오빠 생일이 지나가 버렸어ㅠㅠ아쉽다
    내년에는 더 많이 축하해주고 사랑해줄거얌♥
  • 심지 16 2016.02.19 02:01
    오빠, 어제 아는 팬들이랑 만나서 오빠 생일 축하했어.
    어제는 오빠 생일날이라서 오빠를 닮아 맑고 청량하고, 겨울치고 포근하고 그랬던 날이었던거 같아.
    오빠는 어제 뭐 했을까? 생일인데 즐겁게 보냈는지 궁금해. 새벽이 되니까 오빠가 더 많이 보고싶다.
  • 심지 17 2016.02.21 03:05
    오빠 보고프다. 이제 내일이면 오빠 보는데 그래도 보고픔ㅠ 내일까지 어떻게 기다리지ㅠㅠ
  • 심지 18 2016.02.21 14:30
    오빠 내일 보쟈!!! 얼른 보구시포
  • 심지 19 2016.02.23 00:53
    창민아 오늘 보고와서 넘 좋았어♡♡창민이 언제 나오나 기다리는 시간은 설레서 행복하다가 무대 나오면 왤케 순식간인지 정신없이 환호하다보면 넘 찰라같아 (-_ど) 오늘도 이쁘고 멋진 모습 고마워!
  • 심지 20 2016.03.17 15:55
    오빠 보고싶어ㅠㅠ 오빠가 없으니까 tv도 볼게 없고 재미없다...
  • 심지 21 2016.03.29 09:24
    오빠 보고싶어. 나도 오늘 오빠 보러 가고 싶다ㅠㅠㅠ
  • 심지 22 2016.04.19 19:29
    보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 공연 잡아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 요즘 날도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 날씨에 우리 오빠 봐야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 심지 23 2016.09.02 21:18
    또 언제 볼 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 오빠 생각만 해서 큰일이야
  • 심지 24 2016.09.03 21:38
    222 큰일이다 정말..ㅠㅠㅠ
  • 심지 25 2016.11.07 17:20
    아프지말자ㅠㅠ..속상해ㅠㅠ
  • 심지 26 2016.11.19 00:25
    2015년 11월 19일
    그리고 2016년 11월 19일!
    일년동안 오빠말대로 마음은 늘 함께였어요
    전역하는 날까지 계속 함께 합시당♥
  • 심지 27 2017.01.13 00:29

D-217

심창민 사랑해!

?